26.07.2017   09:36
В БРАТСКЕ В РАМКАХ II БЭФА СОСТОИТСЯ МАСШТАБНАЯ ЯРМАРКА ТОВАРОВ СО ВСЕГО СЕВЕРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Предприниматели северных территорий также примут участие в ярмарке-продаже на площади перед ТКЦ «Братск-АРТ».

 

В администрации Братска продолжается подготовка к проведению II Братского экономического форума, который пройдет в городе 15-16 сентября. В этом году форум примет большее количество муниципалитетов и шагнет за пределы Иркутской области – на его площадку заявились представители бизнеса из Новосибирска, сообщили «Знамени» в мэрии.
- В этом году мы получили большее количество предварительных заявок на участие в форуме от муниципалитетов, если сравнивать с первым БЭФом. Уже подтвердили участие 12 городов и районов, которые будут представлять как органы власти, так и бизнес, - рассказал заместитель председателя комитета экономического развития Александр Яковлев.
Уже подтвердили свое участие Новосибирск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, Ангарск, Железногорск-Илимский, Братский район, Усть-Кутский район, Киренский район, Куйтунский район, Нижнеилимский район, Усть-Илимский район, Чунский район. Часть из них представят на форуме свои выставочные экспозиции. Предприниматели северных территорий также примут участие в ярмарке-продаже на площади перед ТКЦ «Братск-АРТ». Кроме того, на участие в открытом концерте заявились несколько творческих коллективов, которые приедут в Братск для представления своих муниципалитетов.
 



Категория: ЭКОНОМИКА | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.