26.07.2017   08:52
ВЫПИВКА НА БЕРЕГУ ОБЕРНУЛАСЬ ТРАГЕДИЕЙ. В БРАТСКЕ В РАЙОНЕ ОСТРОВА ЗУЙ УТОНУЛ МУЖЧИНА

Трое мужчин пошли купаться, но вернулись на берег только двое. Самостоятельно достать тело товарища с глубины примерно 4 метров в 5 метрах от берега они не смогли.

 

Как рассказали «Знамени» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о несчастном случае на воде поступило в полицию во вторник, 25 июля в 12 часов 42 минуты. Гражданин сообщил, что в районе острова Зуй утонул 39-летний мужчина. На место происшествия были направлены сотрудники полиции и вызваны спасатели. Установлено, что группа граждан прибыла на остров для проведения отдыха. Компания распивала спиртные напитки. Трое мужчин пошли купаться, но вернулись на берег только двое. Самостоятельно достать тело товарища с глубины примерно 4 метров в 5 метрах от берега они не смогли. 
Сотрудники Межмуниципального Управления МВД России «Братское» проводят проверку по факту гибели 39-летнего братчанина. На месте происшествия продолжаются следственные мероприятия.
Полиция напоминает о недопустимости купания в водоёмах в состоянии опьянения. Это нередко приводит к несчастным случаям на воде. 
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.