04.08.2017   10:13
БРАТЧАНИНА ОБМАНУЛ В ИРКУТСКЕ ЛЖЕ-РИЭЛТОР НА 2 МЛН РУБЛЕЙ

Иркутянин потребовал оставить залог 2 млн рублей в ячейке одного из местных банков. При встрече он просто подменил свою сумку на сумку клиента с деньгами и скрылся.

 

Иркутские полицейские объявили в розыск мужчину 42-47 лет, который под видом риэлтора похитил сумку с деньгами у доверчивого клиента. Как рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Иркутское», мужчина показал несколько вариантов квартир 28-летнему уроженцу города Братска. Последний согласился на покупку недвижимости, лжериэлтор потребовал оставить 2 млн рублей в ячейке одного из местных банков. При встрече он просто подменил свою сумку на сумку клиента с деньгами и скрылся. Инцидент произошел две недели назад.
«Приметы разыскиваемого: плотное телосложение, короткая стрижка, европейский тип лица, рост около 175 см, может носить очки. На голове кепка (бейсболка) черного цвета, футболка поло темно-голубого цвета, джинсы синие, кроссовки кожаные синего цвета с белой подошвой. При себе имел барсетку на ремне, кожаную, коричневого цвета», - сообщают в Межмуниципальном Управлении МВД России «Иркутское». 

 


Граждан, опознавших этого человека, полиция просит позвонить по телефону 02 или 102 с мобильного, а также 8 (3952) 21-68-05, 24-24-66.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.