Главная » РАБОТА НЕ ВОЛК
Категория: РАБОТА НЕ ВОЛК Просмотров: 294 Дата: 26.10.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – ЛЮДЕЙ СТРАХОВАТЬ
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – ЛЮДЕЙ СТРАХОВАТЬ
Подробнее Увеличить

«Знамя» продолжает рассказывать в своей постоянной рубрике «Работа не волк» о самых востребованных профессиях в период кризиса. Страховой бизнес начал активно развиваться в России с начала 90-ых годов. Поэтому профессия «страховой агент» считается достаточно молодой для нашей страны. Тем не менее, на сегодняшний день со страховщиками приходилось встречаться, пожалуй, каждому второму из нас.

 

Категория: РАБОТА НЕ ВОЛК Просмотров: 396 Дата: 24.06.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА
БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА
Подробнее Увеличить

Мы встречаем их практически везде – в школах, в ночных клубах, в торговых центрах и офисах… В этот раз «Знамя» постаралось изучить все плюсы и минусы профессии охранник, а также проанализировало зарплатные предложения этой специальности на братском рынке труда в рамках нашего газетного проекта по поиску работы. 

Категория: РАБОТА НЕ ВОЛК Просмотров: 518 Дата: 27.05.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЗАРПЛАТНЫЕ НАРУШЕНИЯ
ЗАРПЛАТНЫЕ НАРУШЕНИЯ
Подробнее Увеличить

В период кризиса братчане все больше обеспокоены «зарплатными» вопросами: несвоевременная или необоснованно маленькая оплата труда, дополнительные трудовые обязанности, задержка выплаты отпускных и т.п. Об этом и том где искать справедливости «Знамени» рассказала государственный инспектор труда по правовым вопросам в Иркутской области Юлия Иванова. 

Категория: РАБОТА НЕ ВОЛК Просмотров: 417 Дата: 13.05.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЧИСТО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ
ЧИСТО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ
Подробнее Увеличить

Профессия уборщик лестничных клеток, наверное, самая непрестижная из всех возможных. Даже дворник, который и в дождь, и в метель на работе, находится в более выгодном положении – к нему меньше пристают с советами, как и где убирать. Тем не менее, профессия не только очень востребована, но есть и люди, желающие работать.

 

Категория: РАБОТА НЕ ВОЛК Просмотров: 342 Дата: 30.04.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
«САНИТАРЫ» ГОРОДА
«САНИТАРЫ» ГОРОДА
Подробнее Увеличить

Они есть в каждом дворе и на каждой улице. Их работу уж точно не назовешь легкой или сидячей. Трудиться им приходится в любое время года, несмотря на дождь, ветер или морозы. На этот раз в нашей постоянной рубрике «Работа не волк» мы рассмотрим все плюсы и минусы профессии дворник, а также узнаем условия труда и зарплатные предложения.

1 2 »
Рейтинг@Mail.ru
.