27.07.2017   08:57
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГОВОРЯТ БРАТЧАНАМ О НЕДОПУСТИМОСТИ КУПАНИЯ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ

Полицией проверено 110 мест отдыха граждан у водоёмов, проведены сотни профилактических бесед с разъяснением норм законодательства, а также о недопустимости купания в нетрезвом состоянии и оставлении без присмотра несовершеннолетних вблизи воды.

 

 

С началом массового купального сезона сотрудниками Межмуниципального Управления МВД России «Братское» проводится операция «Пляж», в рамках которого с населением проведено около 870 профилактических бесед.

 


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, за период проведения мероприятий по выявлению нарушений правил нахождения в прибрежных зонах Братского водохранилища и рек района была организована работа 66 групп из числа сотрудников подразделений ППС и ГИБДД. Полицией проверено 110 мест отдыха граждан у водоёмов, с населением проведены сотни профилактических бесед с разъяснением норм законодательства, а также о недопустимости купания в нетрезвом состоянии и оставлении без присмотра несовершеннолетних вблизи воды.

 


Наибольшее число нарушений нахождения детей и подростков без сопровождения взрослых выявлено на острове Зуй. За купальный сезон сотрудники полиции доставили оттуда 60 несовершеннолетних, которых передали их законным представителям, зачастую не подозревавших о том, где проводят свой досуг дети.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 5.0/1
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.