25.07.2017   08:54
В БРАТСКЕ ПЕНСИОНЕРА ПРИГОВОРИЛИ К 14 ГОДАМ «СТРОГАЧА» ЗА УБИЙСТВО СТАРУШКИ

Следствие установило, что вечером 21 декабря 2016 года мужчина пришел в дом к своей знакомой, убил ее и похитил ее пенсию в размере 6500 рублей.

 

В Братске осудили 63-летнего мужчину, который убил пожилую женщину из-за пенсии сообщает tkgorod.ru. Напомним, 77-летнюю старушку с пробитой головой обнаружили в собственном доме в жилом районе Падун в конце декабря. Несколькими днями позже был задержан предполагаемый преступник. Им оказался безработный сосед погибшей. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за подобное преступление.
Зная, какого числа бабушка получала пенсию, он решил присвоить деньги, убив ее. По словам руководителя Следственного отдела по Падунскому району г. Братска СУ СК Андрея Иващенко, фигурант активно сотрудничал со следствием. Он дал признательные показания. Свои действия мужчина оправдывал отсутствием работы и постоянного дохода.
Вина подсудимого была полностью доказана. Мужчину приговорили к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
 



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.