25.07.2017   10:49
В БРАТСКЕ ПРОВЕДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ ДОРОГ

Это стало возможно, благодаря грамотно организованным в этом году закупкам асфальта. В результате чего удалось сэкономить почти 3,5 млн рублей.

 

Этих денег хватит на дополнительный ремонт почти 8 тысячи кв м дорожного полотна, считают в администрации Братска.
Напомним, основные объемы, предусмотренные на этот год – около 20 тысяч кв м – были выполнены в июне.
Из 8 тысяч кв м дорожного полотна, которые предстоит дополнительно отремонтировать в этом году, 6 тысяч предполагается выполнить силами муниципального бюджетного учреждения «Дорожная служба города Братска», 2 тысячи кв м приведет в порядок частная подрядная организация.
По данным комитета ЖКХ городской администрации, на сегодняшний день полностью выполнен ямочный ремонт на следующих участках дорожной сети Центрального района Братска: ул. Гагарина, проезд от ул. Гагарина до ул. Курчатова, участок ул. Южная от ул. Комсомольская до просп. Ленина, ул. Баркова, пер. Новый, ул. Красной звезды. Частично отремонтированы в Центральном районе участок ул. Снежная от дома №1 до дома №28 и дорога, связывающая лесопромышленный комплекс с Центральным районом Братска. Наибольший объем работ за последнюю неделю реализован на автодороге на шламовое поле Братского алюминиевого завода: здесь ямочный ремонт выполнен на общей площади более 1500 кв. м. В ближайшее время дорожники зайдут на ул. Ломоносова, автодороги на «Юбилейный» и «Очистные». В общей сложности к концу сезона в Центральном районе, в рамках дополнительных объемов ямочного ремонта, будет отремонтировано 6 тысяч кв м дорожного полотна.
В Падунском округе Братска в этом году планируется выполнить дополнительный ремонт на общей площади почти 2 тысячи кв м. Работы запланированы на ул. Студенческая, ул. Приморская, пер. Пурсей, пер. Лазурный.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.