19.06.2017   10:58
БРАТЧАНЕ БЛАГОДАРЯТ ВЛАСТИ ГОРОДА ЗА «БЫСТРЫЙ И БЕСШУМНЫЙ» СНОС ДОМОВ

В Братске проводится масштабное строительство жилья по государственной программе переселения граждан из ветхих и аварийных домов. Одновременно с этим разбираются и сносятся старые дома. 

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, в Падунском районе в течение 2016-го и первого полугодия 2017 года было снесено 28 аварийных домов. 
Перед подрядчиками ставится задача проводить работу в краткие сроки, при этом строго соблюдать меры безопасности, обеспечивать порядок на прилегающей территории и вывозить весь строительный мусор. Ход и качество исполнения работы постоянно контролируется представителями комитета по управлению районом. 
При оценке работы подрядчиков учитывается мнение местных жителей. Так, на этой неделе в комитет поступило обращение от жителей дома по адресу улица Гидростроителей, 75. Они выражают признательность за хорошую организацию работ при сносе двухэтажного одноподъездного аварийного дома, расположенного по соседству. Из старого деревянного здания жильцы были переселены в новостройку весной 2017 года, а летом был организован и проведен его снос. 
«Хотим выразить благодарность за то, как быстро, хорошо и аккуратно был разобран дом № 73 по улице Гидростротиелей. Всем жителям, проживающим рядом с этим домом, очень понравилось, что работа была сделана быстро и бесшумно», - говорится в обращении.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.