01.08.2017   09:40
БРАТЧАНКА ЗА ДОЗУ ПУСКАЛА К СЕБЕ В КВАРТИРУ НАРКОМАНОВ

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОНК) Братска выявили, что в одной из квартир по улице Комсомольской собираются лица, склонные к употреблению наркотических средств и запрещённых веществ.

 

 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 41-летняя владелица квартиры на учёте не состоит, и к уголовной ответственности ранее не привлекалась. Наркополицейские установили и круг лиц, посещавших квартиру, а также и то, что там изготовлялись и потреблялись наркотические средства, как растительного, так и синтетического происхождения. Выяснилось, что хозяйка наркопритона предоставляла квартиру наркоманам, а в качестве вознаграждения получала часть от приготовленного зелья для личного потребления.

 


Дознанием отдела полиции №1 МУ МВД РФ «Братское» по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «организация либо содержание притонов для потребления наркотических или психотропных веществ», возбуждено уголовное дело. Совершение таких преступлений наказывается лишением свободы на срок до четырёх лет.
 



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 5.0/1
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.