19.07.2017   08:56
И.О. ГЛАВЫ ВИХОРЕВКИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ

Сергей Касьянов заявил, что увольняется в связи с постоянным давлением со стороны правительства Иркутской области и мэра Братского района Алексея Баловнева.

 

Исполняющий обязанности главы Вихоревки Сергей Касьянов подал в отставку. Как сообщает ИА IrkutskMedia, экс-чиновник объяснил, что уволился из-за постоянного давления со стороны правительства Иркутской области и мэра Братского района Алексея Баловнева. По словам Сергея Касьянова, все основные вопросы, касающиеся подготовки Вихоревки к отопительному сезону, завершены.
- Я уволился в связи с тем, что ощущаю на себе давление. Мне неоднократно пытался указывать мэр Братского района Алексей Баловнев, предлагал оставить свой пост. С такими же предложениями ко мне обращался и.о. председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов. На прошлой неделе правительство направило письмо в прокуратуру с целью разобраться – это давление, которое не прекращается, несмотря на то что администрация Вихоревки принимает все меры, чтобы успеть подготовиться к отопительному сезону. Каждый день был нами использован, чтобы решить проблемы. В настоящее время все «глобальные» вопросы решены – финансирование, эксплуатационная организация и круг подрядчиков. Когда я писал заявление об увольнении, я был уверен, что администрация справится с этими задачами. Никаких серьезных проблем нет. Впереди у них планирование и жесткий контроль, - рассказал Сергей Касьянов.


Фото – Юлия Фурсова
 



Категория: ПОЛИТИКА | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.