02.08.2017   09:59
«ИЛИМ» УБЕРЕТ СВАЛКУ В ДАЧНОМ ПОСЕЛКЕ КОМСОМОЛЬСКИЙ В БРАТСКЕ

С вчерашнего дня началась ликвидация большой несанкционированной свалки в районе Комсомольского. Работы проводятся силами лесопромышленного комплекса, который расположен недалеко от границы поселка.

 

Как рассказали в администрации Братска, по результатам договоренностей, достигнутых председателем комитета Русланом Захаровым с руководством Братского филиала Группы «Илим», с сегодняшнего дня началась ликвидация большой несанкционированной свалки в районе Комсомольских дач. Работы проводятся силами лесопромышленного комплекса, который расположен недалеко от границы поселка. Только за первый день вывезено более 550 кубометров мусора. Работа продолжится в течение ближайших дней. Утилизация мусора на городском полигоне ТБО будет реализована на средства, собранные членами девяти дачных кооперативов поселка.
По словам Руслана Захарова, следующими шагами дачников после ликвидации свалки должны стать организация регулярного вывоза мусора с территорий СОНТ и установка пункта охраны. Администрация города готова предоставить поселку видеокамеры наружного наблюдения и подключить их к аппаратно-программному комплексу «Безопасный город», сообщил председатель комитета.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.