19.09.2016   16:30
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ УВЕЛИЧИЛА ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И МУКИ

Иркутская область на 9% увеличила производство муки, на 19% - производство безалкогольных напитков, на 8,5% - мяса и субпродуктов, на 3,5% - мяса и субпродуктов из домашней птицы, на 1,2% - масла сливочного и на 2,6% комбикормов. 

 

Об этом сообщает Байкал24 со ссылкой на министра сельского хозяйства региона Илью Сумарокова.
В первом полугодии 2016 года предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности отгружено товаров собственного производства на сумму 19,3 млрд рублей, что на 5% выше уровня аналогичного периода 2015 года.
– Пищевая и перерабатывающая промышленность Иркутской области представляет собой многопрофильный комплекс предприятий мясомолочной, хлебопекарной, кондитерской и других отраслей, объединяющий более 600 предприятий различных организационно-правовых форм собственности, с численностью работающих более 8 тысяч человек, – отметил Илья Сумароков.



Категория: ЭКОНОМИКА | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
uCoz .