21.07.2017   12:31
ПОЛИЦИЯ БРАТСКА ИЩЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОРГОВОГО КИОСКА, ЧТОБЫ ЕГО СНЕСТИ

В мэрию обратились жильцы дома 44 на улице Возрождения. Они сообщили, что в среду, 19 июля на придомовой территории их дома с помощью автокрана был установлен стационарный торговый киоск. При этом власти не выдавали разрешение на его установку.

 

В Братске торговый киоск, незаконно установленный вечером 19 июля у дома 44 на улице Возрождения, будет демонтирован, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на отдел развития торговли и сферы услуг комитета экономического развития городской администрации.
Вчера в администрацию Братска обратились жильцы пятиэтажного дома 44 на улице Возрождения. Они сообщили, что в среду вечером в 19:30 на придомовой территории их дома с помощью автокрана был установлен стационарный торговый киоск. Лица, сопровождавшие автокран и контролировавшие установку киоска, отказались отвечать на вопросы жильцов, которые попытались выяснить, на каких основаниях производится установка.
По информации отдела развития торговли и сферы услуг, администрация Братска не выдавала разрешение на установку киоска и в муниципалитет никто не обращался с соответствующим заявлением. В настоящее время, на основании показаний жильцов, полиция устанавливает личности владельцев объекта. Как только владельцы будут установлены, им будет выдано предписание о демонтаже киоска. В случае если владельцы не выполнят предписание в течение 30 дней после его получения, администрация Братска будет вправе снести киоск самостоятельно.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.