23.05.2016   11:23
СОСТОЯЛСЯ III ЭТАП КУБКА БРАТСКА ПО БОУЛИНГУ

В минувшее воскресенье 22 мая, в РЦ «Формула» под эгидой Федерации спортивного боулинга города Братска (ФСББ) состоялся III Этап Кубка Братска по боулингу. 

 

Соревнования проводились в индивидуальном разряде, раздельно среди мужчин и женщин. Всего в соревновании приняли участие 27 спортсменов (20 мужчин и 7 женщин). 
Согласно Положению турнира, всем участникам предстояло сыграть отборочный блок из 6 игр. По итогам квалификации в финал соревнования в мужском зачете проходили 8 лучших спортсменов. В женский финал пробивались 4 лучшие участницы отбора. 
По итогам финальных игр в мужском зачете победителем стал Головко Андрей. «Серебро» соревнования у Юрченко Андрея. Третье место занял Рупасов Евгений. 

 


У женщин победила Андреева Елизавета. Второе место заняла Петрова Елена. «Бронза» у Зориной Марии.

 


Напомним, что согласно календарному плану Федерации спортивного боулинга города Братска в течение года состоится шесть Этапов Кубка Братска плюс Гранд-финал соревнования. Кроме этого в общий рейтинг боулеров города пойдут результаты турниров «большого шлема – «Зимний Кубок», «Весенний Кубок», «Летний Кубок» и «Осенний Кубок», а также несколько спортивных турниров в командном зачете. 
Следующий спортивный турнир по боулингу в Братске – «Летний Кубок. Сибирское сафари-2016» состоится в РЦ «Формула» ориентировочно 16 июля. 

 



Категория: СПОРТ | Рейтинг: 5.0/2
avatar
1 Анонимно • 17:31, 23.05.2016
А что Алексей Кондратьев профукул?
Лена молодец!
avatar
0
2 Главред • 14:16, 24.05.2016
Кондратьев - профукУл! А "молодцов" гораздо больше...)))
Сегодня прикреплю к новости еще и результаты....
avatar
Рейтинг@Mail.ru
uCoz .