28.07.2017   11:04
В БРАТСКЕ ПОЛИЦИЯ НАКРЫЛА ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУРРОГАТНОГО АЛКОГОЛЯ (ВИДЕО)

На складе, принадлежащем злоумышленнику, сыщики обнаружили алкогольную продукцию, маркированную поддельными федеральными специальными марками.

 

- В городе Братске Иркутской области сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального управления МВД России «Братское» установили 37-летнего местного жителя, подозреваемого в изготовлении и реализации контрафактных спиртосодержащих напитков, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 


Как выяснили следователи МУ МВД России «Братское», для этих целей мужчина использовал специальное оборудование для розлива и смешивания продукции, а также канистры и пластиковые ёмкости. Кроме того, он заранее приобрёл картонные коробки объёмом 10 литров и полиэтиленовые герметичные пакеты.
На складе, принадлежащем злоумышленнику, сыщики обнаружили алкогольную продукцию, маркированную поддельными федеральными специальными марками.

 


- В общей сложности из незаконного оборота изъято свыше 12 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. Её образцы направлены на исследования в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области, – добавила Ирина Волк.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 327.1 УК РФ. Судом ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


 



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 5.0/1
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.