24.07.2017   09:15
В БРАТСКЕ СТРОЯТ САМЫЙ КРУПНЫЙ В ПРИАНГАРЬЕ СКЕЙТ-ПАРК

Общая площадь будущего скейт-парк около 700 кв м, он строится на месте бывшего кинотеатра в Доме молодежи в Северном Артеке, где сегодня располагается отдел молодежной политики администрации Братска.

 

В Доме Молодежи Братска ведется второй этап строительства крытого скейт-парка. Это стало возможно благодаря финансовой поддержке компании «Группа Илим». Второй год подряд на реализацию этого проекта предприятие выделяет около 5 млн. рублей.
Как рассказала и.о. заведующего отделом молодежной политики городской администрации Екатерина Дударева. строительство нового объекта началось в 2016 году. Тогда за счет «Илима» были выполнены работы по ремонту кровли, а также смонтировали теплоузел. В этом году полностью заменена система отопления и установлено временное освещение. В августе запланированы работы по замене витражей: в Доме Молодежи установят новые стеклопакеты, входную группу и тамбуры. Проект планируется завершить к 2019 году, сообщает пресс-служба мэрии.
По словам Екатерины Дударевой, общая площадь будущего скейт-парк около 700 кв м, он строится на месте бывшего кинотеатра в Доме молодежи в Северном Артеке, где сегодня располагается отдел молодежной политики администрации Братска. Предполагается, что в скейт-парке будут заниматься экстремальными видами спорта не только профессионалы, но любители. По словам Екатерины Дударевой, подобного скейт-парка в Иркутской области не существует. Организаторы проекта уверены, что в будущем на базе объекта возможна организация соревнований разных уровней.
 



Категория: ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.