03.08.2017   09:59
В БРАТСКЕ В ЖИЛОМ РАЙОНЕ ПАДУН ГОРЕЛ ДЕРЕВЯННЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ

Пожарным силой удалось надеть спасательное устройство на хозяина горящей квартиры, который самостоятельно пытался потушить пожар, и эвакуировать из горящего задымленного помещения.

 

 

Сообщение о пожаре в многоквартирном двухэтажном доме поступило на пульт дежурного пожарно-спасательной части во вторник, 1 августа около 23 часов. На момент прибытия огнеборцев горела квартира на втором этаже жилого дома по улице 25-летия Братскгэсстроя, сообщает ИА «Телеинформ». Девять жильцов, двое из которых дети, самостоятельно покинули дом, однако хозяин горящей квартиры, несмотря на сильное задымление, продолжал оставаться в помещении и предпринимал самостоятельные попытки потушить пожар, отмечают в ГУ МЧС по Иркутской области.
Звену газодымозащитной службы практически силой пришлось надеть на него спасательное устройство и эвакуировать из горящего задымленного помещения.
В результате пожара повреждены стены и потолок квартиры на площади шесть квадратных метров. Причину пожара предстоит выяснить специалистам, однако, уже сейчас дознаватели МЧС изъяли с места возгорания элементы электропроводки со следами короткого замыкания.
 



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.