20.07.2017   09:12
В БРАТСКОМ РАЙОНЕ ИЩУТ ПРОПАВШЕГО ГРИБНИКА

51-летний Андрей Попов 18 июля ушёл в лес за грибами и пропал.

 

Как рассказали «Знамени» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в окрестностях садово-огороднического кооператива «Солнечный» в дачном посёлке «Авиатор» с утра 19 июля организована работа поисковых групп из числа сотрудников полиции, спасателей и волонтёров, направленная на обнаружение пропавшего накануне жителя посёлка.
Накануне в полицию обратилась братчанка, которая сообщила, что её 51-летний сын Андрей Попов ушёл в лес за грибами и пропал. Пенсионерка утверждает, что около 6 утра услышала в лесу крики сына о помощи. Первоначально родственники совместно с соседями самостоятельно пытались найти мужчину, а после обращения в полицию к ним присоединились профессиональные спасатели и полицейские.
В настоящее время в районе поисков работают три единицы техники и девять сотрудников.
Полиция призывает граждан быть предельно осторожными при посещении лесных массивов. Не предпринимайте одиночных походов, а перед выходом на любой промысел в лес либо на водоёмы обязательно запаситесь надёжными средствами связи, запасными аккумуляторами и яркой одеждой, которая позволит заметить вас в случае поисков. Если вы затрудняетесь найти обратную дорогу, то постарайтесь найти открытое местно и дождитесь помощи.
 



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 5.0/1
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.