31.07.2017   10:58
В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТКИ АРЕСТОВАНЫ ОФИЦЕРЫ СКР И ПОЛИЦИИ

Уголовное дело было возбуждено на основании данных, собранных сотрудниками ФСБ, и связано оно с лесной отраслью.

 

Кировский райсуд Иркутска в пятницу арестовал на два месяца замруководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел управления СКР по Иркутской области, сообщает Интерфакс-Сибирь со ссылкой на источник в суде.
«Арестован по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки особо крупном размере – Интерфакс-Сибирь)», - сказал собеседник агентства.
Он также добавил, что такая же мера пресечения по этой же статье избрана второму задержанному, старшему оперуполномоченному по особо важным делам ГУ МВД России по Иркутской области.
Собеседник агентства также уточнил, что уголовное дело было возбуждено на основании данных, собранных сотрудниками ФСБ, и связано оно с лесной отраслью. Расследованием дела занимается пятое следственное управление СКР в Новосибирске.
Ранее сообщалось о задержании одного из заместителей руководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Иркутской области в связи с подозрением в получении взятки в особо крупном размере, а также оперуполномоченного полиции.
Задержание обоих фигурантов в четверг провели сотрудники служб собственной безопасности региональных главков СКР и МВД. Подробности операции и сумма взятки не уточнялись.
 



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
.