Главная » ВРЕМЯ, НАЗАД!
Категория: ВРЕМЯ, НАЗАД! Просмотров: 819 Дата: 29.01.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ТРУДИЛИСЬ НЕ ПОД ЛОЗУНГИ, А ОТ ДУШИ
ТРУДИЛИСЬ НЕ ПОД ЛОЗУНГИ, А ОТ ДУШИ
Подробнее Увеличить

Чем раньше, тем желтее страницы газетных подшивок. Однако как бы они ни выглядели, все равно хранят больше истории и фактов, чем даже самая цепкая человеческая память. С годами понимаешь, что не только факты того времени притягивают, но и их оценка, восприятие и подача. Начало 1955 года. Братск еще не стал городом, а стройка здесь кипит в таких объемах, которым сегодня позавидовал бы любой мегаполис. Настроения производственников обращены к встрече ХХ съезда КПСС. Эти настроения и заложены в «передовицу» номера газеты Братскгэсстроя «Огни Ангары. 

Категория: ВРЕМЯ, НАЗАД! Просмотров: 635 Дата: 22.01.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. ГОД 1954
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. ГОД 1954
Подробнее Увеличить

«Десятки рабочих и колхозников нашего района ежегодно приобретают ценные покупки, - пишет газета «Красное знамя» в 1954 году, - мотоциклы, велосипеды, патефоны, радиоприемники, швейные машинки. Нынче через магазины отделов рабочего снабжения и потребительской кооперации населению реализовано около десяти мотоциклов… Недавно через магазины только одного Заярского поспо продано два мотоцикла, пятьдесят детских велосипедов и много репродукторов».

Категория: ВРЕМЯ, НАЗАД! Просмотров: 769 Дата: 15.01.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ВРЕМЯ, НАЗАД!
ВРЕМЯ, НАЗАД!
Подробнее Увеличить

Братску – 60! Юбилейные мероприятия завершились, в городе подвели итоги: что-то реализовать удалось, что-то – нет. Обо всем об этом «Знамя» подробно писало еще в прошлом году. Но что-то очень важное, на наш взгляд, осталось за рамками освещения в СМИ. 

« 1 2 ... 10 11 12
Рейтинг@Mail.ru
uCoz .