Главная » 2016 » Декабрь » 31
Категория: ОБЩЕСТВО Просмотров: 1000 Дата: 31.12.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Подробнее Увеличить

Коллектив редакции поздравляет читателей газеты и сайта «Знамя» с наступающим Новым годом!
Мы желаем вам всех самых главных жизненных благ – Здоровья, Любви, Семейного Благополучия. 

 

Категория: ОБЩЕСТВО Просмотров: 1130 Дата: 31.12.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ 2016 ГОДА
ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ 2016 ГОДА
Подробнее Увеличить

Все СМИ хотят быть оригинальными, регулярно удивлять и радовать своих читателей. Вот и «Знамя» туда же. В конце года нет нехватки в разного рода обзорах и подведении итогов. Не обойтись без них и нам. Но в последнем выпуске 2016 года хотелось бы вспомнить самое хорошее, ведь в непростое время живем и многие попросту устали от проблем и трудностей. За их преодолением не всегда получается разглядеть все то хорошее, что сделано за год. И пусть другие продолжают копаться в грязи, мы же давайте порадуемся нашим достижениям в уходящем 2016 году. 

 

Категория: ОБЩЕСТВО Просмотров: 991 Дата: 31.12.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЧТОБЫ ПРАЗДНИК В РАДОСТЬ
ЧТОБЫ ПРАЗДНИК В РАДОСТЬ
Подробнее Увеличить

Обильное питье и кушанье, фейерверки и салюты… Все это не только в новогоднюю ночь, а все каникулы. Эксперты «Знамени» рассказали о том, как избежать переедания, не «подорваться» на петардах и что делать, если все-таки не удалось уберечься. А все для того, чтобы праздники оказались в радость. 

 

Категория: КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ Просмотров: 1422 Дата: 31.12.2016 Добавил: Главред Комментарии (0)
«КУЛИНАРНЫЙ БАТТЛ». ЧАСТЬ 10. НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТЫ
«КУЛИНАРНЫЙ БАТТЛ». ЧАСТЬ 10. НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТЫ
Подробнее Увеличить

В последнее время четко следовать новогодним традициям становится сложно, но именно в эти праздничные дни хозяйки стараются удивить близких людей кулинарными шедеврами. Что нужно приготовить в год Огненного Петуха, чтобы задобрить темпераментную птицу? 

 

Рейтинг@Mail.ru
uCoz .