Главная » 2017 » Февраль » 18
Категория: ЭКОНОМИКА Просмотров: 1328 Дата: 18.02.2017 Добавил: Главред Комментарии (0)
ПОВЫШЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ КОСНЕТСЯ НЕ ВСЕХ
ПОВЫШЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ КОСНЕТСЯ НЕ ВСЕХ
Подробнее Увеличить

Аномально раннее и холодное начало зимы стало основной причиной перерасхода тепла. Братчане, пришедшие в начале февраля в расчетные центры для оплаты коммунальных услуг, были удивлены изменением платы за тепловую энергию. У многих из них суммы возросли в результате перерасчета за тепло за 2016 год. В итоге часть жителей Братска получила повышенные счета за тепло.

 

Категория: ПОТРЕБИТЕЛЬ Просмотров: 1415 Дата: 18.02.2017 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА МУЖСКИЕ ПОДАРКИ
ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА МУЖСКИЕ ПОДАРКИ
Подробнее Увеличить

Обычно женщины заранее готовятся к праздникам. Но возможно, что именно в этом году вы забегались и еще не успели придумать подарок своему мужчине ко Дню защитника Отечества. Чтобы избежать насмешек от него по поводу купленных в последний момент традиционных носков, бритв и гелей для душа, «Знамя» решило подготовить для вас список интересных подарков на 23 февраля. А для удобства учло и разные финансовые возможности. 

 

Категория: "PRO АВТО" Просмотров: 1147 Дата: 18.02.2017 Добавил: Главред Комментарии (0)
ЧТО ВЕСНА ГРЯДУЩАЯ НАМ ГОТОВИТ
ЧТО ВЕСНА ГРЯДУЩАЯ НАМ ГОТОВИТ
Подробнее Увеличить

Наступает весна, а это то самое время, когда автовладельцам придется выделить хотя бы пару выходных дней для того, чтобы привести свое транспортное средство в порядок после зимы. Как считает автомобильный эксперт «Знамени», руководитель автомастерской «Соната» Андрей Зацаринный, самое время заняться проверкой авто в конце марта – начале апреля. Чтобы подготовиться, время еще есть. Как и для того, чтобы отложить необходимую сумму на ТО. А вот какую сумму, давайте считать вместе.

 

Категория: КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ Просмотров: 1216 Дата: 18.02.2017 Добавил: Главред Комментарии (0)
ПОСТНЫЕ БЛЮДА – ПОЛЬЗА ДУШЕ И ТЕЛУ
ПОСТНЫЕ БЛЮДА – ПОЛЬЗА ДУШЕ И ТЕЛУ
Подробнее Увеличить

27 февраля начинается Великий пост, продолжающийся до 15 апреля. Это самый строгий из христианских постов, поэтому с его приходом меняется и наше питание. 

 

Рейтинг@Mail.ru
uCoz .